贝尔落选大名单很失望震惊,但也有所醒悟

虎扑5月5日讯虽然贝尔很清楚自己不是齐达内仰仗的球员了,但他仍对自己被排除在对阵比利亚雷亚尔的大名单之外感到震惊。
在本泽马伤缺的情况下,贝尔的这次落选更令人难以置信,据称球员对没机会上场很失…

贝尔落选大名单很失望震惊,但也有所醒悟
贝尔落选大名单很失望震惊,但也有所醒悟

虎扑5月5日讯 虽然贝尔很清楚自己不是齐达内仰仗的球员了,但他仍对自己被排除在对阵比利亚雷亚尔的大名单之外感到震惊。

在本泽马伤缺的情况下,贝尔的这次落选更令人难以置信,据称球员对没机会上场很失望。

对贝尔来说,这样的感受更多是醒悟,而非愤怒。

齐达内和俱乐部管理层对贝尔不抱希望已经不是秘密,但球员方面表示不解。

贝尔在欧冠决赛梅开二度,他认为自己应该得到更好的待遇,但他却在伯纳乌遭遇嘘声。

贝尔想参加对阵黄潜的比赛为自己正名,但赛季结束前他只剩一次在伯纳乌踢球的机会了——末轮对阵贝蒂斯——如果他得到机会的话,这可能是他代表皇马的最后一场比赛。

(编辑:土生瑞穗)