官方:泽尼特与意大利中场马尔基西奥解约

虎扑7月2日讯俄罗斯劲旅圣彼得堡泽尼特俱乐部在官方推特上证实,他们已经和33岁的意大利中场马尔基西奥达成解约的协议,并祝愿这名前尤文图斯球员未来一切顺利。
马尔基西奥出生在都灵城,是土生土长的…

官方:泽尼特与意大利中场马尔基西奥解约
官方:泽尼特与意大利中场马尔基西奥解约

虎扑7月2日讯 俄罗斯劲旅圣彼得堡泽尼特俱乐部在官方推特上证实,他们已经和33岁的意大利中场马尔基西奥达成解约的协议,并祝愿这名前尤文图斯球员未来一切顺利。

马尔基西奥出生在都灵城,是土生土长的尤文图斯球员,他自小就在斑马军团青训营效力,只在2007-08赛季租借在恩波利锻炼过一年。马尔基西奥一共为尤文出场389次,贡献37球43助攻,是球队连续7年夺得意甲冠军的功勋球员。

但在去年夏天,尤文选择与马尔基西奥解约,后者以自由身转投俄超俱乐部泽尼特,双方签约2年。上赛季他代表泽尼特上阵15场,打进2球,但在今年4月份接受了膝关节手术,目前正在养伤。

现在泽尼特俱乐部在官方推特上证实,经过双方同意已经和马尔基西奥提前一年终止合同,并祝愿这名意大利中场未来一切顺利。

(编辑:天蓝色男孩)