布拉欣:我希望证明自己有实力在皇马立足

虎扑4月26日讯皇马中场布拉欣-迪亚斯在与赫塔菲赛后接受了混合区的采访,本场比赛表现不错,不过对于未来,布拉欣表示自己还是希望能够把握机会,证明自己可以在皇马立足。
“我希望在训练中全力以赴,…

布拉欣:我希望证明自己有实力在皇马立足
布拉欣:我希望证明自己有实力在皇马立足

虎扑4月26日讯 皇马中场布拉欣-迪亚斯在与赫塔菲赛后接受了混合区的采访,本场比赛表现不错,不过对于未来,布拉欣表示自己还是希望能够把握机会,证明自己可以在皇马立足。

“我希望在训练中全力以赴,尽可能证明我可以为皇马效力。今天的比赛,我也是希望帮助球队取得胜利。我还是专注于皇马,我希望继续为皇马效力。皇马是世界上最好的俱乐部,大家都是希望能够做到最好。”

“我们希望赢得胜利,今天的比赛皇马也是表现越来越好的,但是距离胜利还是差了一点,赫塔菲是一个防守很坚韧的对手,我们的防守也不错,展现了皇马的斗志,但是我们需要准备下一场比赛,每一天我们都是希望让皇马越来越好。”

“能够为皇马效力本身就是很光荣的事情,每当获得出场机会的时候我都是非常的激动。我是团队球员,如果需要我出场,那么很好,如果不能,那么我就会为出场的队友们加油。“

对于和齐达内的关系,布拉欣表示:“我希望享受在球场上的感觉,我很开心能够和齐祖合作。齐祖是另一个水平的球员,我作为球员还是希望能够做得更好。”

而对于在索拉里手下没有获得出场机会,布拉欣表示:“我不讨论不在皇马的人,我的教练现在是齐达内。”

同样接受采访的还有另一位中场小将巴尔韦德:

“今天我们得到了机会,这样的机会本来可能是其他球员的,这个结果有些遗憾,但是我们还是努力做到最好,比赛中也有积极的内容,我们还有很多可以提高的地方,我们接下来还有很多的比赛,需要为接下来的比赛做好准备。“

”我说过很多次,我希望享受在皇马效力的时光,把握住自己的机会,享受比赛,向教练证明自己,我可以在未来继续为皇马效力。在队友们的支持下,我希望能够和大家一起,让我们的成绩越来越好。“
 

(编辑:土生瑞穗)