萨拉赫:球队备战顺利,志在夺冠,希望这次我能打满全场

虎扑5月29日讯拜因体育消息,萨拉赫希望今年的欧冠决赛能为他和球队带来不一样的体验。
利物浦去年就曾杀入欧冠决赛,但萨拉赫在比赛中与皇马后卫拉莫斯对抗后不幸肩膀受伤离场,球队最终也以失败告终。…

萨拉赫:球队备战顺利,志在夺冠,希望这次我能打满全场
萨拉赫:球队备战顺利,志在夺冠,希望这次我能打满全场

虎扑5月29日讯 拜因体育消息,萨拉赫希望今年的欧冠决赛能为他和球队带来不一样的体验。

利物浦去年就曾杀入欧冠决赛,但萨拉赫在比赛中与皇马后卫拉莫斯对抗后不幸肩膀受伤离场,球队最终也以失败告终。萨拉赫表示希望今年球队可以有所斩获。

他在接受采访时说:“能再次进入欧冠决赛,这让我感到非常高兴。我希望这次我可以打满全场。我对即将到来的决赛感到兴奋。我希望我们可以纠正球队去年出现的问题,获得一个好的结果,捧得冠军奖杯。”

“这是我们连续两年杀进欧冠决赛。去年我们输了,但今年我们感觉更好一点,我们也有了更多的经验。全队对决赛都充满期待,球队在西班牙的备战情况也很不错。无论球员还是教练组成员都充满了斗志,希望这次我们可以赢得冠军。”

今年,有更多球迷希望红军可以最终获得欧冠冠军。

萨拉赫说:“我不认为这会带来很多改变。我们需要做得就是专注赢下这场比赛。哪支球队是夺冠热门并不会改变比赛中的发挥。这确实会给我们带来鼓舞,但这不是哪支球队最终夺冠的主要因素。”

“决赛会很艰难,没有任何一支容易对付的球队。就像阿贾克斯一样,他们击败了皇马和尤文。但我们现在只会考虑热刺这个对手。我们双方的对决会更加困难,因为这是英伦的对决。但无论如何,不管对手是阿贾克斯还是热刺,我们都要赢得这场比赛。这是我们最想要去做的事情,也是最重要的。”

(编辑:姚凡)